Kontrolle und Sicherheit mit dem GPS, ohne dass ein Handy benötigt würde.

Der exklusive Service von TwoNav, mit dem Sie in Echtzeit Ihre genaue Position übermitteln können, um Ihre Routen zu überwachen, Ihre Sicherheit zu gewähren und ohne dass Sie ein Handy benötigen würden.

Übertragung in Echtzeit

Aktivieren Sie diese Funktion über das Display Ihres GPS FullConnect™.

Fügen Sie bis zu 10 Kontakte hinzu, damit jedes Mitglied Ihres Teams, Trainer, Freunde, Angehörige oder Kollegen sowohl die Strecke, die Sie gerade befahren, verfolgen können, als auch die wichtigsten Daten (Distanz, Höhe, Puls, Leistung und so weiter).

Sie können Ihre Kontakte von der GO website verwalten.

Notrufe

Verringern Sie das Risiko auf Ihren Abenteuern und genießen Sie diese mit maximaler Sicherheit. Fahren Sie auf Erkundung, ohne den Akku Ihres Handys zu beanspruchen, nur mit Ihrem GPS.

Im Notfall können Sie einen Notruf an zwei Kontakte versenden, die Sie zuvor konfiguriert haben.

Nachdem Sie auf den Knopf gedrückt haben, sendet das GPS eine SMS und eine E-Mail mit Ihrer genauen Position, damit Ihre Angehörigen und Freunde Ihnen helfen können.

Sie können Ihre Kontakte von der GO website verwalten.

Ganz einfach Kontakte hinzufügen

Registrieren Sie bis zu 10 Kontakten für Übermittlung, mit denen Sie Ihre Position live teilen können, und 2 Notfallkontakte. Sie brauchen nur einen dieser Schritte zu folgen:

  • Wenn Sie Ihr GPS bereits registriert haben, aber vergessen haben, Ihre Kontakte hinzuzufügen, können Sie dies von Ihrem persönlichen Bereich auf der GO website nachholen. Gehen Sie zum Bereich Verwaltung von Kontakten und fügen Sie diese hinzu. Außerdem können Sie, wenn Sie Ihre Kontakte bereits konfiguriert haben, diese, immer wenn Sie wollen, ändern oder von Ihrem persönlichen Bereich auf der GO website verwalten.
  • Sie können Ihre Kontakte von der GO website verwalten.

Wie erhalte ich SeeMe?

Genießen Sie eine 6 Monate lang kostenlose Probe, wenn Sie ein Velo, Horizon, Trail oder Aventura Gerät anmelden.

Wenn Sie es dann ausprobiert haben und ohne nicht mehr leben können, verlängern Sie den Service für ein Jahr und genießen Sie weiterhin seine Vorteile.